28.01.2019 (Montag)

Empfehlungsgespräche für die Weiterführenden Schulen

Vom 28.01.19 bis zum 31.01.19 werden die Empfehlungsgespräche für die Weiterführenden Schulen in der Kassen 4 stattfinden. Die genaue Terminvergabe erfolgt über die Klassenlehrerinnen der Klassen 4a und 4b, Frau Melcher und Frau Siewert.

28.01.2019 (Montag)

Zeugniskonferenz

An diesem Tag finden die Zeugniskonferenz und die Klassenkonferenzen für die Zeugnisse der Klassen 3 und 4 statt. Unter anderem steht auch die Terminplanung für das zweite Schulhalbjahr auf der Tagesordnung.

Die neuen schulischen Termine können Sie ab Donnerstag, den 31.01.18 online sehen.

08.02.2019 (Freitag)

Einschulung am Donnerstag, den 31.08.17 ...hier sind die Bilder!

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Bei einer schönen Einschulungsfeier konnten wir die neuen Erstklässler Willkommen heißen. Die Kinder der zweiten Klassen legten ein tolles Programm hin und sorgten für beste Unterhaltung. Flotte Lieder, Froschschule und ein lustiges Gedicht von allen möglichen Wesen, die in die Schule gehen, besänftigten bei unseren neuen "Kleinsten" die erste Aufregung . Danach ging es auch schon in die erste Unterrichtsstunde. Wir wünschen euch einen guten Start ins erste Schuljahr! Hier noch ein paar Bilder und Eindrücke vom ersten Schultag..............