28.01.2019 (Montag)

Empfehlungsgespräche für die Weiterführenden Schulen

Vom 28.01.19 bis zum 31.01.19 werden die Empfehlungsgespräche für die Weiterführenden Schulen in der Kassen 4 stattfinden. Die genaue Terminvergabe erfolgt über die Klassenlehrerinnen der Klassen 4a und 4b, Frau Melcher und Frau Siewert.

28.01.2019 (Montag)

Zeugniskonferenz

An diesem Tag finden die Zeugniskonferenz und die Klassenkonferenzen für die Zeugnisse der Klassen 3 und 4 statt. Unter anderem steht auch die Terminplanung für das zweite Schulhalbjahr auf der Tagesordnung.

Die neuen schulischen Termine können Sie ab Donnerstag, den 31.01.18 online sehen.

08.02.2019 (Freitag)

Bücherbus Anton war in der Schule

Wer ist Anton?“, fragten die Schüler der Jung-Stilling-Grundschule und warteten auf den angekündigten Besuch. Und dann kam er, der Anton. Ein liebevoll erhaltener 68 Jahre alter Bulli, der aufgrund des 200jährigen Bestehens der Mayerischen Buchhandlung auf Tour ist.

Die Kinder stellten sich brav an, um eine Runde mit dem nostalgischen Bus über den Schulhof zu fahren und hatten dabei, trotz des anhaltenden Regens, einen Riesenspaß. Außerdem durften sich Schüler und Lehrer über eine Kiste Bücher und einen Geschenkgutschein in Höhe von 200,- € für die Schulbücherei freuen und bedankten sich herzlich für diese Spende. Frau Krämer, unsere Sekretärin, kommentierte die Aktion: "Na, so macht Schule ja mal richtig Spaß."