Bücherbus Anton war in der Schule

Wer ist Anton?“, fragten die Schüler der Jung-Stilling-Grundschule und warteten auf den angekündigten Besuch. Und dann kam er, der Anton. Ein liebevoll erhaltener 68 Jahre alter Bulli, der aufgrund des 200jährigen Bestehens der Mayerischen Buchhandlung auf Tour ist.

Die Kinder stellten sich brav an, um eine Runde mit dem nostalgischen Bus über den Schulhof zu fahren und hatten dabei, trotz des anhaltenden Regens, einen Riesenspaß. Außerdem durften sich Schüler und Lehrer über eine Kiste Bücher und einen Geschenkgutschein in Höhe von 200,- € für die Schulbücherei freuen und bedankten sich herzlich für diese Spende. Frau Krämer, unsere Sekretärin, kommentierte die Aktion: "Na, so macht Schule ja mal richtig Spaß."