28.01.2019 (Montag)

Empfehlungsgespräche für die Weiterführenden Schulen

Vom 28.01.19 bis zum 31.01.19 werden die Empfehlungsgespräche für die Weiterführenden Schulen in der Kassen 4 stattfinden. Die genaue Terminvergabe erfolgt über die Klassenlehrerinnen der Klassen 4a und 4b, Frau Melcher und Frau Siewert.

28.01.2019 (Montag)

Zeugniskonferenz

An diesem Tag finden die Zeugniskonferenz und die Klassenkonferenzen für die Zeugnisse der Klassen 3 und 4 statt. Unter anderem steht auch die Terminplanung für das zweite Schulhalbjahr auf der Tagesordnung.

Die neuen schulischen Termine können Sie ab Donnerstag, den 31.01.18 online sehen.

08.02.2019 (Freitag)

Nikolaus besuchte unsere Schulversammlung

Das war eine Überraschung! Auf der letzten Schulversammlung der Jung-Stilling-Schule besuchte der Nikolaus die Kinder der Jung-Stilling-Schule und hatte sogar eine kleine Überraschung für alle Kinder dabei. Natürlich fragte er auch, ob alle Kinder brav gewesen sind und die Regeln der Woche eingehalten haben. ....und weil sich dann alle meldeten, bekamen natürlich auch alle Kinder eine Überraschung ab. Die Kinder der vierten Klasse sorgten mit einem musikalischen Beitrag, einer rhythmischen Becherpercussion, für die weitere Gestaltung der Schulversammlung. Es gab auch wieder einige Briefe zu verlesen mit Anregungen und Beschwerden. Für ein Schulmotto oder einen gemeinsamen Schulruf hatte nur eine Gruppe eine Idee....da warten wir mal noch auf weitere gute Ideen im Briefkasten......bis zur nächsten Schulversammlung!

Hier noch einige Bilder....