28.01.2019 (Montag)

Empfehlungsgespräche für die Weiterführenden Schulen

Vom 28.01.19 bis zum 31.01.19 werden die Empfehlungsgespräche für die Weiterführenden Schulen in der Kassen 4 stattfinden. Die genaue Terminvergabe erfolgt über die Klassenlehrerinnen der Klassen 4a und 4b, Frau Melcher und Frau Siewert.

28.01.2019 (Montag)

Zeugniskonferenz

An diesem Tag finden die Zeugniskonferenz und die Klassenkonferenzen für die Zeugnisse der Klassen 3 und 4 statt. Unter anderem steht auch die Terminplanung für das zweite Schulhalbjahr auf der Tagesordnung.

Die neuen schulischen Termine können Sie ab Donnerstag, den 31.01.18 online sehen.

08.02.2019 (Freitag)

Anmeldeformulare für die Offene Ganztagsschule

Liebe Eltern,

die neuen Anmeldeformulare für unsere Betreuungseinrichtung sind nun bereit. Sie können sich das passende Formular auf unserer Homepage unter "Formulare" herunterladen und zu Hause ausfüllen. Außerdem stehen die neuen Formulare ab nächste Woche Montag auch in unserer Betreuungseinrichtung zur Verfügung. Ihre Fragen können wir persönlich oder auch auf dem Elternabend am Dienstag, den 17.04. klären.

Es stehen zwei Betreuungsformen zur Verfügung: Die Offene Ganztagsschule und die verlässliche Halbtagsschule. Informieren Sie sich bitte unter "Betreuung".