28.01.2019 (Montag)

Empfehlungsgespräche für die Weiterführenden Schulen

Vom 28.01.19 bis zum 31.01.19 werden die Empfehlungsgespräche für die Weiterführenden Schulen in der Kassen 4 stattfinden. Die genaue Terminvergabe erfolgt über die Klassenlehrerinnen der Klassen 4a und 4b, Frau Melcher und Frau Siewert.

28.01.2019 (Montag)

Zeugniskonferenz

An diesem Tag finden die Zeugniskonferenz und die Klassenkonferenzen für die Zeugnisse der Klassen 3 und 4 statt. Unter anderem steht auch die Terminplanung für das zweite Schulhalbjahr auf der Tagesordnung.

Die neuen schulischen Termine können Sie ab Donnerstag, den 31.01.18 online sehen.

08.02.2019 (Freitag)

Sommerfest und Spendenlauf: Ein schönes Fest mit toller Organisation

Am Samstag, den 09.06.18 feierte die Jung-Stilling-Schule unter der Schirmherrschaft des Fördervereins der Schule ein schönes Sommerfest mit einem Spendenlauf. Das gesparte Geld soll für die finanzielle Absicherung des zukünftigen Zirkusprojektes dienen, das die Schule alle vier Jahre durchführt und welches im Februar 2020 das nächste Mal geplant ist. Viele Helfer, zwei neue Grills und eine gute Organisation sorgten für einen reibungslosen und entspannten Ablauf, Herr Leuckel organisierte die Läufe der Klassen. Die Kinder waren sehr motiviert und schafften viele Laufrunden - und das trotz anfänglicher Hitze! Im Verlauf des Festes bekamen wir jedoch noch öfter Wasserkontakt, aber das Fest konnte zum Glück noch bis zum Ende durchgeführt werden.

Wir bedanken uns beim Förderverein, den vielen tollen Helfern und Helferinnen und den zahlreichen Eltern, die uns mit ihrer Koch- und Backkunst verwöhnt haben. Das alles wirkte zum Gelingen des Festes zusammen und wir freuen uns über so eine lebendige Schulgemeinde. Die Geldbeträge werden zur Zeit noch gesammelt, in Kürze informiert der Förderverein Sie mit einem Brief über den Gesamtbetrag.

Bilder könnt ihr in Kürze unter der Rubrik "Events" betrachten.