28.01.2019 (Montag)

Empfehlungsgespräche für die Weiterführenden Schulen

Vom 28.01.19 bis zum 31.01.19 werden die Empfehlungsgespräche für die Weiterführenden Schulen in der Kassen 4 stattfinden. Die genaue Terminvergabe erfolgt über die Klassenlehrerinnen der Klassen 4a und 4b, Frau Melcher und Frau Siewert.

28.01.2019 (Montag)

Zeugniskonferenz

An diesem Tag finden die Zeugniskonferenz und die Klassenkonferenzen für die Zeugnisse der Klassen 3 und 4 statt. Unter anderem steht auch die Terminplanung für das zweite Schulhalbjahr auf der Tagesordnung.

Die neuen schulischen Termine können Sie ab Donnerstag, den 31.01.18 online sehen.

08.02.2019 (Freitag)

Schulversammlung: Viele neue Gesichter an unserer Schule

In der letzten Schulversammlung gab es einige neue Gesichter zu begrüßen: Wir freuen uns über unsere zwei neuen Kolleginnnen Frau Mutschlechner und Frau Becker. Dazu starteten Frau Groß und Frau Ledwon als Studentinnen ihr Praxissemester an unserer Schule. Auch freuen wir uns über die tatkräftige und muntere Unterstützung von Herrn Krombach, der sein freiwilliges soziales Jahr bei uns ableistet und morgens und nachmittags für die Kinder da ist.

Zudem gab es für alle Kinder noch einmal unsere bekannten Regeln zu wiederholen. Wir freuen uns auch über neu gestrichene helle Wände in der Schule und müssen jetzt alle aufpassen um sie so schön zu erhalten.