20.12.2019 (Freitag)
23.12.2019 (Montag)
13.01.2020 (Montag)

Empfehlungsgespräche für die Weiterführenden Schulen

Vom 13.01.20 bis zum 17.01.20 werden die Empfehlungsgespräche für die Weiterführenden Schulen in der Kassen 4 stattfinden. Die genaue Terminvergabe erfolgt über die Klassenlehrerinnen der Klassen 4a,4b und 4c.

20.01.2020 (Montag)

Zeugniskonferenz

An diesem Tag finden die Zeugniskonferenz und die Klassenkonferenzen für die Zeugnisse der Klassen 3 und 4 statt. Unter anderem steht auch die Terminplanung für das zweite Schulhalbjahr auf der Tagesordnung.

Die neuen schulischen Termine können Sie ab Donnerstag, den 31.01.20 online sehen.

20.01.2020 (Montag)

Schulversammlung

Interessanter Projektwochen-Start mit der Miniphänomenta - Kinder forschen an der Jung-Stilling-Schule

Diese Woche Mittwoch war es so weit: Die Mini-Phänomenta wurde angeliefert und aufgebaut. An 25 Stationen können die Kinder nun ihre Entdeckungen machen und Physik auf ihre Weise erfahren.

Besonders aufregend wurde es dann noch am Donnerstag: Das Geheimnis der drei zugeteilten von sieben gewählten Projekte für die Projekttage nächste Woche wurde gelüftet. Die Kinder konnten auf den Listen nun ihre gewählten Projekte in ihren Forscherpass eintragen.

Einige Bilder vom Start der Projekttage mit der Minipähnomenta könnt ihr hier sehen: