20.12.2019 (Freitag)
23.12.2019 (Montag)
13.01.2020 (Montag)

Empfehlungsgespräche für die Weiterführenden Schulen

Vom 13.01.20 bis zum 17.01.20 werden die Empfehlungsgespräche für die Weiterführenden Schulen in der Kassen 4 stattfinden. Die genaue Terminvergabe erfolgt über die Klassenlehrerinnen der Klassen 4a,4b und 4c.

20.01.2020 (Montag)

Zeugniskonferenz

An diesem Tag finden die Zeugniskonferenz und die Klassenkonferenzen für die Zeugnisse der Klassen 3 und 4 statt. Unter anderem steht auch die Terminplanung für das zweite Schulhalbjahr auf der Tagesordnung.

Die neuen schulischen Termine können Sie ab Donnerstag, den 31.01.20 online sehen.

20.01.2020 (Montag)

Schulversammlung

Aktion Saubere Landschaft

Klar, dass sich die Schüler und Schülerinnen der Klassen 2 und 3 wieder aktiv an der Aktion Saubere Landschaft vor und nach den Osterferien beteiligen werden. Besonders Mitmachaktionen schärfen Kinder ihr Verantwortungsbewusstsein für Umwelt, Natur und Klima. Wer die Mengen an Müll am Straßenrand selbst beseitigt, denkt in Zukunft anders. Selbst Anpacken bewirkt eine positive Umwelteinstellung.
In den letzten Jahren war dies leider nur eingeschränkt möglich, da unsere Kinder nicht ausreichend sichere Hilfsmittel zur Verfügung hatten. Dank dem JS Förderverein und zwei weiteren Sponsoren (connecT SYSTEMHAUS AG, NEVIO Healthcare GmbH) als auch der Stadt Siegen können wir nun auch gefahrlos unsere Schulumgebung sauber halten. Wir haben nun ausreichend Müllzangen und Warnwesten vor Ort. (Beitrag von Frau Herbst)