Auch in den Ferien wirds nicht langweilig....Neues wartet....und danke! (Info vom 03.07.20)

Liebe Kinder liebe Eltern,

zunächst einmal danke für die Spenden für unser Patenkind Chileleko: Es sind bei der Kollekte am vorletzten Schultag runde 200 Euro zusammengekommen, ein schöner Grundstock für den jährlichen Beitrag unserer Schule. Super!

Außerdem danken wir dem Förderverein für eine ganze Reihe toller neuer Bücher für die Schülerbücherei. Ein Bild ist angehängt, da könnt ihr euch schonmal einen kleinen Überblick verschaffen.

In den Ferien werden schon einige neue Planungen in Angriff genommen, unter anderem ein Selbstbehauptungskurs für die zukünftigen Viertklässler. Die Termine könnt ihr unter "Events" oder dem Kalender entnehmen.

Es warten noch einige Neuerungen, aber das wird noch nicht verraten........

Weiter schöne Ferien!