18.01.2021 (Montag)

Zeugniskonferenz

An diesem Tag finden die Zeugniskonferenz und die Klassenkonferenzen für die Zeugnisse der Klassen 3 und 4 statt. Unter anderem steht auch die Terminplanung für das zweite Schulhalbjahr auf der Tagesordnung.

Die neuen schulischen Termine können Sie ab Donnerstag, den 31.01.21 online sehen.

29.01.2021 (Freitag)

Jung-Stilling-Schule eröffnet einen Leseclub in Kooperation mit der Uni Siegen! (Info vom 6.12.)

Die Stiftung Lesen bietet Kindern eine Lernumgebung um gemeinsam zu lesen, zu spielen und kreativ zu sein. Dieser Leseclub wird von einem Bündnispartner betreut, das ist im Fall unserer Jung-Stilling-Schule Frau Dr. Mikota von der Universität Siegen. Der Leseclub bietet Kindern außerhalb des Unterrichts viele Chancen sich mit literarischen Medien zu beschäftigen. Eine Supersache! Der Leseclub startet mit der ersten Gruppe bereits im Dezember, eine weitere Gruppe nach Weihnachten, wenn die Oranisation noch genauer ausgearbeitet ist.

Einen ersten Infobrief über Inhalte und erste Abläufe findet ihr im Anhang.