18.01.2021 (Montag)

Zeugniskonferenz

An diesem Tag finden die Zeugniskonferenz und die Klassenkonferenzen für die Zeugnisse der Klassen 3 und 4 statt. Unter anderem steht auch die Terminplanung für das zweite Schulhalbjahr auf der Tagesordnung.

Die neuen schulischen Termine können Sie ab Donnerstag, den 31.01.21 online sehen.

29.01.2021 (Freitag)

Eine friedliche und schöne Weihnachtszeit und ein gutes neues Jahr 2021

Liebe Kinder, liebe Eltern,

nach dieser letzten aufregenden Schulwoche möchten wir uns und euch in die Weihnachtsferien verabschieden. In dieser Woche hat uns noch Alfons vom Zirkus Johnny Casselly besucht und sich mit Popcorn und Jongliertellern für jede Klasse für die Unterstützung durch unseren Förderverein bedankt.

Außerdem konnten wir durch die fleißige Plätzchenback-Aktion der Klasse 2a und weitere Spenden durch Mitglieder unserer Schulgemeinde fast 600 € für Chilileko und Utho Ngathi einsammeln. Für dieses Engagement sagen wir Herzlichen Dank!

Wir danken Ihnen als Eltern für das entgegengebrachte Vertrauen in diesem schwierigen Jahr, für den Zusammenhalt unserer Schulgemeinde und für jede Zuversicht.

Alle weiteren Wörter finden Sie im diesjährigen Weihnachtsbrief, der letzte Woche ausgeteilt wurde.

Wir wünschen nun allen Familien eine schöne Weihnachtszeit, Zeit füreinander und ein gutes neues Jahr 2021.

Ihre Schulleitungsteam  Petra Dors und Nicole Melcher mit allen Kolleginnen und Kollegen und dem Betreuungsteam.