Anmeldungen für die OGS und die Halbtagsbetreuung ab sofort möglich (Info vom 17.03.21)

Sehr geehrte Eltern,

die Anmeldeformulare für die OGS und auch für die Halbtagsbetreuung sind unter dem link Eltern-Infos und dort unter den Formularen zu finden. Wenn Sie Ihr Kind im Offenen Ganztag oder in der Halbtagsbetreuung anmelden möchten, füllen Sie bitte alle Formulare vollständig aus, die Sie unter der Rubrik finden. Die ausgefüllten Dokumente können Sie uns unter jungstillingschule@t-online.de zumailen, sie in den Postkasten werfen oder persönlich abgeben.

Mit Frau Steuber aus der Betreuungseinrichtung könne Sie sich unter 0175/1015660 in Verbindung setzen.

Sie ist in den Osterferien vom 06.04.-09.04.21 jeweils von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr auch in der Schule unter dieser Nummer erreichbar.

Sie können mit ihr einen Termin zur Anmeldung vereinbaren, wenn es Schwierigkeiten beim Ausfüllen der Formulare gibt.

Wichtig: Der Eingang der Anmeldung bedeutet noch nicht, dass der Platz in der Betreuung auch sicher gebucht ist, da die Kapazitäten unserer Betreuungseinrichtung begrenzt sind. Wir werden mit allen Eltern Rücksprache ab Mai halten.

Mit freundlichen Grüßen,

Petra Dors  und  Andrea Steuber im Namen des OGS-Teams