Wechselunterricht ab 12.04.21

Sehr geehrte Eltern,

wie Sie schon von den Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern erfahren haben, wird das Wechselmodell nach den Osterferien in bekanntem Format weitergeführt. Die Schulmail von Donnerstag, 25.03.21 bestätigt dies. Die Stundenpläne und Gruppenaufteilungen erhalten Sie über die Klassenleitungen.

Aufgrund des derzeit absehbaren Infektionsgeschehens wird es nach den Osterferien keinen Regelbetrieb mit vollständigem Präsenzunterricht in den Schulen geben. Sofern es die Lage zulässt, soll der Schulbetrieb bis einschließlich zum 23. April 2021 daher unter den bisherigen Beschränkungen stattfinden (siehe die in der SchulMail vom 5. März 2021 übermittelten Vorgaben und Regelungen). Über etwaige Sondermaßnahmen einzelner kreisfreier Städte und Kreise wird bei entsprechender Antragstellung im gegebenen Verfahren entschieden und informiert.

Herzliche Grüße,

Petra Dors