Neues für Team-Lisa-Fans und für Tierfreunde!

Liebe Kinder,

auf unserem Jung-Stilling-Padlet findet ihr unter der Spalte Musik einen coolen neuen Song vom Team Lisa. Vielleicht habt ihr schon den Wellerman-Song einmal im Radio gehört. Diesen hat Herr Herrmann mit seinem Team umgedichtet und zu einem tollen Wal-Lied für Kinder gemacht. Außerdem ist das Team Lisa vom Radiosender interviewt worden. Das Interview findet ihr auch dort. Hier klicken

Frau Schischke hat daran gedacht, dass ja jetzt alle Zoos geschlossen sind. Ihr könnt jetzt eine virtuelle Reise in Zoos in aller Welt unternehmen. Dafür hat Frau Schischke ein tolles Zoo-padlet erstellt. Es ist auch auf unserem Jung-Stilling-Padlet verlinkt. Ihr könnt auch hier klicken.

Tolle neue Sachen zum Lernen, Singen. Staunen und Lachen! Viel Spaß!

Unsere Padlets findet ihr auch auf unserer Homepage unter "Aktuelles" --->"Jung-Stilling-Padlet für Groß und Klein"