28.01.2019 (Montag)

Empfehlungsgespräche für die Weiterführenden Schulen

Vom 28.01.19 bis zum 31.01.19 werden die Empfehlungsgespräche für die Weiterführenden Schulen in der Kassen 4 stattfinden. Die genaue Terminvergabe erfolgt über die Klassenlehrerinnen der Klassen 4a und 4b, Frau Melcher und Frau Siewert.

28.01.2019 (Montag)

Zeugniskonferenz

An diesem Tag finden die Zeugniskonferenz und die Klassenkonferenzen für die Zeugnisse der Klassen 3 und 4 statt. Unter anderem steht auch die Terminplanung für das zweite Schulhalbjahr auf der Tagesordnung.

Die neuen schulischen Termine können Sie ab Donnerstag, den 31.01.18 online sehen.

08.02.2019 (Freitag)

Besuch in der Stadtbibliothek

„Eine Stadt liest ein Buch“

Die Stadtbibliothek hatte die zweiten Klassen unserer Schule zur Aktion  „Eine Stadt liest ein Buch“ eingeladen. Jens Kamieth, der stellvertretende Bürgermeister, las den Kindern lustige Geschichten aus dem Buch „Ein Esel ist ein Zebra ohne Streifen“  von Martin Ebbertz vor. Die Kinder hörten aufmerksam zu und genossen den Aufenthalt inmitten der vielen Bücher. Als es dann noch einen Kinderriegel als Geschenk gab, war der Vormittag perfekt. Wir bedanken uns für die Einladung und freuen uns auf weitere Besuche in der Bibliothek.