28.01.2019 (Montag)

Empfehlungsgespräche für die Weiterführenden Schulen

Vom 28.01.19 bis zum 31.01.19 werden die Empfehlungsgespräche für die Weiterführenden Schulen in der Kassen 4 stattfinden. Die genaue Terminvergabe erfolgt über die Klassenlehrerinnen der Klassen 4a und 4b, Frau Melcher und Frau Siewert.

28.01.2019 (Montag)

Zeugniskonferenz

An diesem Tag finden die Zeugniskonferenz und die Klassenkonferenzen für die Zeugnisse der Klassen 3 und 4 statt. Unter anderem steht auch die Terminplanung für das zweite Schulhalbjahr auf der Tagesordnung.

Die neuen schulischen Termine können Sie ab Donnerstag, den 31.01.18 online sehen.

08.02.2019 (Freitag)

Gut für Schulen - Jung-Stilling-Schule gewinnt Goldpreis!

Goldpreis für die Jung-Stilling-Schule für das Konzept eines Forscherraums

Beim Sparkassenwettbewerb "Gut für Schulen" hat unsere Schule mit dem pädagogischen Konzept für den Forscherraum, der im Laufe des Schuljahres an Stelle des Sachunterrichtsraums eingerichtet werden soll, einen Goldpreis gewonnen, der mit 3000 € dotiert war. Die Arbeitsgruppe mit Frau Melcher, Frau Melms, Frau Beimesche und Herrn Herrmann war sehr fleißig und hat gemeinsam dieses Konzept erarbeitet. Am Freitag, den 2. Dezember reiste nun eine kleine Delegation zur feierlichen Preisverleihung. Wir freuen uns sehr und räumen demnächst fleißig aus, um Platz für Neues zu schaffen!