28.01.2019 (Montag)

Empfehlungsgespräche für die Weiterführenden Schulen

Vom 28.01.19 bis zum 31.01.19 werden die Empfehlungsgespräche für die Weiterführenden Schulen in der Kassen 4 stattfinden. Die genaue Terminvergabe erfolgt über die Klassenlehrerinnen der Klassen 4a und 4b, Frau Melcher und Frau Siewert.

28.01.2019 (Montag)

Zeugniskonferenz

An diesem Tag finden die Zeugniskonferenz und die Klassenkonferenzen für die Zeugnisse der Klassen 3 und 4 statt. Unter anderem steht auch die Terminplanung für das zweite Schulhalbjahr auf der Tagesordnung.

Die neuen schulischen Termine können Sie ab Donnerstag, den 31.01.18 online sehen.

08.02.2019 (Freitag)

Herbstfest war ein toller Erfolg!

Sehr gute Resonanz beim Herbstfest

Die Schulgemeinde feierte unter der Organisation des Fördervereins am 28.10.16 ein geselliges und entspanntes Herbstfest. Die Kinder hatten mit Ihren Klassenlehrern fleißig gebastelt, sich künstlerisch betätigt oder Dinge zum Verzehr vorbereitet und boten diese zum Verkauf feil. Es gab schöne Dekorationen, selbst gekochte Marmeladen und Backmischungen - alles zum Thema Herbst.

Der Förderverein und die vielen Helfer aus der Elternschaft hatten alle Hände voll zu tun, um Waffeln, Kartoffeln und Würstchen zu verkaufen - es wurde alles bis auf den letzten Krümel verputzt ! Ein Grillfeuer sorgte für gemütliche Atmosphäre und Stockbrot konnte dort auch gegrillt werden - das ein oder andere bekam dann auch eine schöne dunkle Färbung.

Der Erlös des Festes geht in der Hauptsache an den Förderverein, der Fördermaterial und andere Projekte wie zum Beispiel das Zirkusprojekt finanziert. Ein Teil des Erlöses geht an unser soziales Projekt "Utho Ngahti".

Ein herzlicher Dank geht an die vielen Helfer aus der Elternschaft, den Förderverein und die Kollegen der Jung-Stilling-Schule. Alle sorgen mit Ihrem Engagement für eine lebendige Schulgemeinde.