Hygieneregeln für alle Kinder, die wieder in die Schule kommen

Liebe Kinder,

unter folgendem Link könnt ihr ein Video sehen, das Frau Mutschlechner für euch vorbereitet hat. Es werden ganz genau unsere neuen Hygieneregeln erklärt. Diese müssen wir ab dem ersten Tag in der Schule alle unbedingt beachten, um eine Verbreitung des Corona-Virus zu vermeiden. Daher schaut euch dieses Video ruhig ein paar Mal an und merkt euch alles gut, dann wisst ihr schonmal, wie es bald in der Schule läuft. Klickt den link einfach an und los geht's.

Hygieneregeln Grundschule

Die folgenden Seiten unter der pdf zeigen euch allgemeine Hygienregeln in der Grundschule, die sehr wichtig sind einzuhalten.

Hände waschen

Unter folgender PDF sehr ihr noch einmal, wie ihr richtig Hände wascht. Schaut es euch genau an und prägt euch gut die Regeln ein.