Elternabend Klassen 4 Radfahrausbildung

Alle Eltern der Viertklässler sind an diesem Abend herzlich zum Elternabend für die Radfahrausbildung eingeladen. Herr Röcher, unser Ansprechpartner der Polizei für Sicherheitsfragen, wird Ihnen wissenswerte Infos rund um das Thema Radfahrausbildung Ihres Kindes vermitteln.

Achtung: Direkt im Anschluss um ca 20.00 Uhr finden die Elternabende für die Klassen 4 statt!

Achtung: Der Ort der Elternabende wird unsere Turnhalle sein. Sie gehen bitte am hinteren Eingang vom Parkplatz aus in die Turnhalle und achten während der Ankunft in der Halle bitte auf die Abstandsregeln und tragen einen Mundschutz.

In der Turnhalle sind die Plätze für die Eltern der Klassen 4a und 4b gekennzeichnet. Bitte kommen Sie nur mit einer Person pro Kind.

Nach dem Elternabend gehen die Eltern über den Notausgang aus der Halle.