Unser Kollegium

An unserer Schule arbeiten im Schuljahr 2019/20 fünfzehn Kollegen und Kolleginnen, mit einer Lehramtsanwärterin sind wir 16 im Team. Frau Dors ist die Schulleiterin, mit Frau Melcher als Konrektorin bildet sie das Schulleitungsteam. Unser Sektretariat wird von Frau Krämer besetzt und geleitet, hausmeisterliche Tätigkeiten liegen in Herrn Schmallenbachs Händen. Zudem sind an unserer Schule zur Zeit zwei Schulbegleiterinnen tätig, die Kindern mit einem besonderen Förderbedarf zur Seite stehen.

Außerhalb der Elternsprechtage können Sie jederzeit einen individuellen Gesprächstermin mit den Klassenlehrern oder Fachlehrern  vereinbaren. Melden Sie sich bitte dazu einige Tage vorher im Sekretariat unter folgender Rufnummer an: 0271 42784 oder vereinbaren Sie noch besser direkt mit dem betreffenden Lehrer oder der Lehrerin einen Gesprächstermin.

Klasse 1a Frau Beimesche
Klasse 1b Frau Mutschlechner
Klasse 2a Frau Melcher
Klasse 2b Frau Becker