Erster Schultag für die neuen Erstis in drei Etappen

Einschulungsfeier am 19.08.21 in drei Etappen

Liebe Eltern unserer zukünftigen Erstis,

die Einschulungsfeier am 19.08.21 haben wir so geplant, dass sie relativ unabhängig vom Infektionsgeschehen durchgeführt werden kann.

Bitte beachten Sie, dass wir drei verschiedene Zeiten für die Durchführung der Einschulungsfeier haben:

Klasse 1a:

Feier in der Turnhalle: 8.30 Uhr bis 9.00 Uhr,

danach 1. Unterrichtsstunde in der Klasse von 9.00 Uhr bis 9.45 Uhr.

Klasse 1b:

Feier in der Turnhalle: 9.30 Uhr bis 10.00 Uhr,

danach 1. Unterrichtsstunde in der Klasse von 10.00 Uhr bis 10.45 Uhr

Klasse 1c:

Feier in der Turnhalle: 10.30 Uhr bis 11.00 Uhr,

danach 1. Unterrichtsstunde in der Klasse von 11.00 Uhr bis 11.45 Uhr

Bitte nutzen Sie bei Ihrer Ankunft Parkplätze außerhalb des Schulgrundstückes. Das Parken vor dem Eingangsbereich und auf den Parkplätzen auf dem Schulgelände ist nicht gestattet.

Bei Ihrer Ankunft nutzen Sie bitte den hinteren Eingang auf dem Lehrerparkplatz zur Turnhalle hin. Bei Eintritt desinfizieren Sie bitte die Hände. Es stehen in der Turnhalle Plätze für die Kinder und die Eltern bereit.

Bitte übernehmen Sie die Schultüte Ihres Kindes, den Schulranzen sollen die Kinder mit zu ihrem Sitzplatz nehmen und vor sich hinstellen.

Der Schulranzen sollte an diesem Tag enthalten: Das Mäppchen, die Postmappe, den roten Schnellhefter. Alle übrigen Materialien sollen die Kinder am nächsten Tag mit in die Schule bringen, denn am Einschulungstag ist zu viel Wirbel und Aufregung, um die Dinge einzusortieren.

Nun wünschen wir Ihren Kindern und Ihren Familien einen schönen ersten Schultag und einen guten Start ins Schulleben! Wir freuen uns sehr auf Ihre Kinder!

Ihre Schulleitung Petra Dors,

Ihre Klassenlehrerin Frau Heider,